Spanferkelgrill

Ob Firmenfeiern, Vereinsfeste, Hochzeiten, Jubiläen oder andere Events – ein Spanferkel ist auf mittelgroßen bis großen Veranstaltungen stets ein Hingucker und erfreut sich bei den Gästen großer Beliebtheit. Zu den herzhaften Fleischstücken empfehlen wir Ihnen Beilagen wie Krautsalat mit Schwarzbrot oder Knödel mit Saft, um die wir uns gerne kümmern. Des Weiteren stellen wir Ihnen auch Besteck und Dekoration zur Verfügung.

Organisatorisches

Spanferkel der Firma AndorferMit fertig vorbereitetem Grill samt Spanferkel kommen wir zu Ihnen und beginnen rechtzeitig vor Ort mit der Zubereitung dieser Delikatesse. Wir benötigen dabei einen Platz von 6 m Länge und 3 m Breite sowie weitere 5,50 m Platz, falls wir die Speisen direkt aus dem Grillwagen verteilen sollen.

Die Zubereitung des Spanferkels findet vor Ort statt und dauert ca. 5 Stunden. Wir können insgesamt 4 Spanferkel gleichzeitig braten, was bei einem Schlachtgewicht von 30 bis 40 kg pro Ferkel ungefähr 250 bis 300 Portionen ergibt.

Unsere Spanferkel werden dabei über echter Holzkohle gegrillt und verleihen dem Fleisch so zusätzlich eine herzhafte Grillnote.