Ochsengrill

Ein ganzer Ochse am Grill ist nicht nur ein einzigartiges Erlebnis, sondern auch ein geschmackliches Highlight! Zum saftigen Ochsenfleisch servieren wir Ihnen gerne klassische Beilagen wie Serviettenknödel, Krautsalat oder herzhaftes Brot und kümmern uns um die Ausgabe, die Portionierung und das Besteck.

Organisatorisches

Ochsengrill der Firma AndorferUnser Ochsengrillwagen ist 5 m lang, 1,80 m breit und 3 m hoch – daher benötigen wir auf Ihrer Feier einen Abstellplatz von mindestens 6 m Länge und 3 m  Breite. Soll die Speisenausgabe vor dem Wagen stattfinden, so sind weitere 5,50 m Platz notwendig.  

Für die Ausgabe des Ochsenbratens ist eine Überdachung erforderlich – soll die Ausgabe vor dem Grill stattfinden, benötigen wir 4 Brauereitische und einen zusätzlichen Tisch zum Tranchieren.

Das Braten findet vor Ort statt und dauert ca. 7 bis 9 Stunden, wobei bei Bedarf auch früher ausgegeben werden kann. Wir verwenden ausschließlich österreichische Jungrinder und bereiten diese auf Holzkohle oder im Gasgrillwagen zu. Je nach Portionierung und Größe des Tieres können wir somit 300 bis 600 Gäste mit Essen versorgen.